Pages

Selasa, 12 April 2011

Susuk Rujakers


Heii, udah lama banget gue ga nulis blog. Sebenarnya faktornya macem- macem, dari tugas makalah yang bejibun, ujian tengah semester, i'm a bb user now,jadi berasa udah ngepost di status. dan faktor yang paling utama, MALESSSnya ga ketulungan.hehhee.Nulis blog itu harus punya mood yang pas, kalo nga tulisan di blog bakal terpengaruh ma mood yang luarbiasa labil.
Kali ini gue mau kasih liat kehidupan kampus gue, yang dipenuhi sama mahasiswa-mahasiswi yang stres , butuh hiburan, butuh kasih sayang , dan butuh uang .Kami persembahkan
"This is it, Susuk Dadakan ala Rujakers"

Kenapa susuk Rujakers? Susuk rujakers adalah susuk yang terbuat dari bahan yang sangat alami, yaitu tusuk sate dari tempat  jualan rujak.(reuse bo!). Susuk Rujakers memiliki beragam manfaat, dengan beragam efek samping pula.Harga Susuk rujakers sangat terjangkau bagi mahasiswa, karena sebelum proses susuk,mahasiswa dapat makan rujak. Atau jika anda benar-benar tidak punya uang, anda dapat mengambilnya dari tong sampah (reuse kan?)

Kegunaan dari susuk rujakers:
-Menghilangkan stres (sangat, tapi kalau kamu pemalu, malah tambah stres)
-membuat muka terlihat lebih cerah (muka menjadi merah karena malu)
-memberikan aura-aura positif dan negatif (walau pada akhirnya negatif lebih banyak)
-Membuat otak fresh (khususnya bagi mahasiswa yang lelah dengan kuliah)
-Menarik lawan jenis (menarik untuk ditabok, karena bikin malu)
-Membuat kamu dihormati orang lain (sebenarnya orang itu takut dekat kamu karena takut ketularan cacat)
-Membuat kamu terkenal, tanpa perlu nari chaiya, chaiya 
  
Efek samping Susuk Rujakers
Muka akan menjadi merah, hidung atau kuping akan terasa gatal, dan banyak semut yang akan nongkrong di hidung atau kuping . Salah- salah, kecoak juga akan tergoda untuk hinggap di hidung atau kuping. ( because you know lah rasa bumbu rujak, nano nano gituh)

Cara kerja Susuk Rujakers
Ambil tusuk sate( harus bekas rujak, yang lain ga ampuh), masukkan ke hidung atau kuping. Sebut nama anda dan keinginan anda tiga kali. Contoh “Silvi kaya, silvi kaya, silvi kaya”. Untuk hasil, serahkan saja pada hoki anda. Kalo hoki, cotoh diatas dapat berubah menjadi barbie, kalau tidak hoki, bisa berubah menjadi chibi maruko, dora, atau sailor moon.(ini terjadi beneran ma gue, poni sialan! TT_TT)

Harga
Idr 10.000, sudah dapat rujak (rujak di untar mahal yah).nett, ga bisa nego

Berikut adalah foto-foto dari pasien Susuk Rujakers
*foto ini diterbitkan, tanpa izin pasien (moga-moga gue ga dimusuhin di kuliahan ^^)

gue orang pertama yang coba
pasien yang galau
pedagang yang stres karena hadapi konsumer
pasien autis
pasien yang ingin coba dikuping
pasien yang tetap gaya walau disusuk
pasien yang "berserah"
pasien minta dikepala, karena sudah bisa dengan paku
Btw, gue mau berbagi tips yang bikin mood gue balik lagi kalau lagi drop. entah mengapa, kalau gue liat foto ini, gue akan ngikik-ngikik sendiri.Trims buat senior radio gue, yang Display Picturenya sering menongolkan "dia"

Ada yang bilang, dia mirip gue, atau mirip saras.ARE YOU SURE !? (atau jangan- jangan kami ini kembar 3 yang terpisah)
Dia main di film the little thing called love, tapi gue ga tau namanya siapa. pokoknya, Trims banget buat KAMU, yang bikin hari-hari aku indah.
Tchuss!Merci!

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Nice sharing. Latest Jobs in Asia, Europe, Africa & Gulf at http://toppakjobs.blogspot.com

maria mengatakan...

Nice sharing. Latest Jobs in Asia, Europe, Africa & Gulf at http://toppakjobs.blogspot.com

Claude C Kenni mengatakan...

Huahuahuahuahauhauhuahau...SAKIDDD edannn
Tapi susuk lu ampuh juga, cuma liat gambarnya tiba2 gua jadi cekikikan...padahal dari tadi pagi gua bete gara2 di kantor ga ada kerjaan

Keep blogging, Sil! =)

Noeel-Loebis mengatakan...

sakiitt!!!!

btw ada gitu kembar 3 yg terpisah??


hahahhaha


salam lkenal yah...

Silvita Agmasari mengatakan...

@kenni: hehhe, senangnya blog g bisa buat mood lu balik lagi, happy to hear that..:)
@noeel : thanks yah udah "sudi" baca blog g yang aneh binti ajaib ini, salam kenal juga :)

Posting Komentar